Recette facile de biscuit végan protéiné aux brisures de chocolat

Recette par Kristin Paterson, membre de l’Escouade active d’Otto’s Ottawa de 2023.

Cette recette est excellente, pour plusieurs raisons. Elle ne comprend que six ingrédients, elle est facile à préparer, elle est prête en 10 minutes, elle est à base de plante, elle constitue une collation idéale après une course et comme il s’agit d’une recette à une seule portion, vous pouvez préparer ce petit délice juste pour vous!

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre de noix ou de graines
  • 2 cuillères à soupe de compote de pommes
  • 1/4 tasse de lait de votre choix
  • 1 portion de poudre protéinée végane
  • 3 cuillères à soupe de farine d’avoine
  • Brisures de chocolat végan, au goût

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
  • Déposer le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Garnir le biscuit de quelques brisures de chocolat supplémentaires et de gros sel de mer.
  • Faire cuire 10 minutes à 375 °F.

Kristin suggère fortement de manger cette collation lorsqu’elle est encore tiède!