Tagliatelles au poulet avec sauce crémeuse à la citrouille
Ingrédients
- 5 nids de tagliatelles artisanales Farm Boy (500 g)
- 4 tranches de bacon fumé à l’érable Farm Boy, coupé en dés (divisé)
- 1 poitrine de poulet désossé sans peau biologique Farm Boy, coupée en dés (environ 180 g)
- 125 g de tartinade au fromage à la crème Farm Boy
- ½ tasse de purée de citrouille pure
- ½ tasse de parmesan râpé, divisé
- 1 cuillère à thé de paprika fumé Farm Boy
- 1 cuillère à thé de fleur d’ail Farm Boy
- 3/4 tasse de lait
- Sel et poivre, au goût
- Persil haché et parmesan (garniture)
Préparation
- Faire cuire les tagliatelles selon les directives sur l’emballage. Égoutter et réserver.
- Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Ajouter le poulet et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Enlever le surplus d’huile et ajouter le fromage à la crème, la purée de citrouille, ¼ tasse de parmesan, le paprika, la fleur d’ail et le lait.
- Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit crémeux puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger les tagliatelles avec la sauce.
- Servir et garnir de persil, de parmesan et le reste du bacon.