Tagliatelles au poulet avec sauce crémeuse à la citrouille

Ingrédients

  • 5 nids de tagliatelles artisanales Farm Boy (500 g)
  • 4 tranches de bacon fumé à l’érable Farm Boy, coupé en dés (divisé)
  • 1 poitrine de poulet désossé sans peau biologique Farm Boy, coupée en dés (environ 180 g)
  • 125 g de tartinade au fromage à la crème Farm Boy
  • ½ tasse de purée de citrouille pure
  • ½ tasse de parmesan râpé, divisé
  • 1 cuillère à thé de paprika fumé Farm Boy
  • 1 cuillère à thé de fleur d’ail Farm Boy
  • 3/4 tasse de lait
  • Sel et poivre, au goût
  • Persil haché et parmesan (garniture)

Préparation

  1. Faire cuire les tagliatelles selon les directives sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  3. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
  4. Enlever le surplus d’huile et ajouter le fromage à la crème, la purée de citrouille, ¼ tasse de parmesan, le paprika, la fleur d’ail et le lait.
  5. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit crémeux puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Mélanger les tagliatelles avec la sauce.
  7. Servir et garnir de persil, de parmesan et le reste du bacon.