Tacos aux crevettes avec salade de chou épicée
INGRÉDIENTS
- 1 sac (340 g) de crevettes d’Argentine sauvages crues Farm Boy, décongelées et épongées
- 1 cuillère à soupe d’assaisonnement à taco Farm Boy
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge Farm Boy (divisée)
- fleur de sel Farm Boy, au goût
- 6 à 8 tortillas de maïs
- 1 paquet de guacamole Farm Boy
- 1 paquet de Pico de Gallo Farm Boy
- sauce piquante « Not Too Hot » Farm Boy, au goûttaste
- ¼ tasse de coriandre, hachée (pour la garniture)
- quartiers de lime (pour la garniture)
- 1 tasse de chou vert, émincé
- 1 tasse de chou rouge, émincé
- ¼ tasse de mayonnaise ail grillé et fines herbes Farm Boy
- jus et zeste d’une demi-lime
- fleur de sel Farm Boy, au goût
PRÉPARATION
- Dans un moyen bol, combiner les crevettes, l’assaisonnement à taco, l’ail, une cuillère à table d’huile d’olive, le jus de lime et le sel (au goût). Faire mariner les crevettes pendant 15 minutes, pendant que vous préparez la salade de chou.
- Dans un moyen bol, combiner le chou (vert et rouge), la mayonnaise, le jus et le zeste de lime ainsi que le sel (au goût). Mettre de côté.
- Faire chauffer une moyenne poêle à feu élevé et y verser le reste de l’huile d’olive. Faire cuire les crevettes de 1 ½ à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
- Faire chauffer les tortillas et y étendre de la guacamole. Mettre des crevettes et de la salade de chou sur la guacamole et garnir de Pico de Gallo, de coriandre hachée et de quelques gouttes de sauce piquante. Servir avec des quartiers de lime.