Mojito aux fraises et au kombucha – Un cocktail non alcoolisé parfait pour les Fêtes
Que ce soit le temps des Fêtes ou la période estivale, organiser une réception implique beaucoup de préparatifs en ce qui concerne la nourriture et les boissons. En plus de servir du vin, de la bière et des cocktails traditionnels, il est important de prévoir des options non alcoolisées pour les personnes qui ne boivent pas d’alcool et les conducteurs désignés. Si vous ne savez pas quoi préparer, voici une recette de mojito au kombucha sans alcool, qui est parfaite à longueur d’année.
Conseil : vous voulez rendre la boisson plus festive? Optez pour du sirop d’érable au lieu du sirop d’agave ou encore pour du romarin au lieu de la menthe!
Ingrédients
Donne 4 portions
- 1 L de kombucha « Canadian Berry » Farm BoyMC
- 2 tasses de fraises entières congelées
- 10 feuilles de menthe
- Sirop d’agave au goût
- Glaçons
Préparation
- Mélangez deux tasses de kombucha « Canadian Berry » Farm BoyMC avec les fraises et les feuilles de menthe, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Ajoutez le reste du kombucha ainsi que du sirop d’agave au goût.
- Versez dans des verres et ajoutez les glaçons.