HALLOUMI GRILLÉ AVEC FIGUES ET MIEL

Présenté par Farm Boy, fournisseur officiel d’aliments frais de la Fin de semaine des courses Tamarack d’Ottawa

INGRÉDIENTS

  • 12 brochettes de bois, que vous aurez fait tremper dans l’eau pendant 30 minutes
  • 2 paquets de fromage Halloumi original Farm Boy (couper chaque paquet en 6 bâtonnets)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge Farm Boy
  • ¼ tasse de miel pur de l’Ontario Farm Boy
  • 1 cuillère à thé de poivre noir concassé
  • 9 figues, coupées en deux
  •  Branches de thym comme garniture

PRÉPARATION

  1. Enfiler les bâtonnets de fromage sur les brochettes et les enduire d’huile d’olive.
  2. Préchauffer le barbecue à une chaleur modérée-élevée.
  3. Cuire les brochettes, en les tournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient marquées et ramollies.
  4. Répartir dans six assiettes et assaisonner de poivre noir concassé.
  5. Ajouter trois figues par assiette et verser un filet de miel.
  6. Garnir avec des brins de romarin.