HALLOUMI GRILLÉ AVEC FIGUES ET MIEL
Présenté par Farm Boy, fournisseur officiel d’aliments frais de la Fin de semaine des courses Tamarack d’Ottawa
INGRÉDIENTS
- 12 brochettes de bois, que vous aurez fait tremper dans l’eau pendant 30 minutes
- 2 paquets de fromage Halloumi original Farm Boy (couper chaque paquet en 6 bâtonnets)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge Farm Boy
- ¼ tasse de miel pur de l’Ontario Farm Boy
- 1 cuillère à thé de poivre noir concassé
- 9 figues, coupées en deux
- Branches de thym comme garniture
PRÉPARATION
- Enfiler les bâtonnets de fromage sur les brochettes et les enduire d’huile d’olive.
- Préchauffer le barbecue à une chaleur modérée-élevée.
- Cuire les brochettes, en les tournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient marquées et ramollies.
- Répartir dans six assiettes et assaisonner de poivre noir concassé.
- Ajouter trois figues par assiette et verser un filet de miel.
- Garnir avec des brins de romarin.