Crêpes aux pommes avec sauce chaude au cidre de pommes
Donne 12 petites crêpes (pour 3 ou 4 personnes)
INGRÉDIENTS
- 2 tasses de préparation pour crêpes au babeurre Farm Boy
- ½ cuillère à thé de cannelle moulue
- 1 ⅛ tasse de lait
- ½ cuillère à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de pommes, pelées et finement hachées
- 2 tasses de cidre de pommes Farm Boy
- ⅓ tasse de sucre ou plus, au goût
- 4 cuillères à thé d’amidon de maïs
- 1 bâton de cannelle Farm Boy
- 1 cuillère à soupe de beurre
PRÉPARATION
- Dans un petit bol, combiner la préparation pour crêpes, la cannelle, le lait et la vanille. Y ajouter les pommes.
- Déposer une portion de la pâte à crêpes sur une plaque chauffante huilée bien chaude. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus.
- Retourner et cuire jusqu’à ce que le deuxième côté soit bien doré.
- Entretemps, dans une petite casserole, verser le cidre de pommes, le sucre et l’amidon de maïs jusqu’à une consistance lisse. Ajouter le bâton de cannelle.
- Apporter à ébullition et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe, soit environ 5 minutes.
- Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Enlever le bâton de cannelle.
- Servir les crêpes avec la sauce chaude.