Crêpes aux pommes avec sauce chaude au cidre de pommes

Donne 12 petites crêpes (pour 3 ou 4 personnes)

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de préparation pour crêpes au babeurre Farm Boy
  • ½ cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 ⅛ tasse de lait
  • ½ cuillère à thé d’extrait de vanille
  • tasse de pommes, pelées et finement hachées
  • 2 tasses de cidre de pommes Farm Boy
  • ⅓ tasse de sucre ou plus, au goût
  • 4 cuillères à thé d’amidon de maïs
  • 1 bâton de cannelle Farm Boy
  • 1 cuillère à soupe de beurre

PRÉPARATION

  1. Dans un petit bol, combiner la préparation pour crêpes, la cannelle, le lait et la vanille. Y ajouter les pommes.
  2. Déposer une portion de la pâte à crêpes sur une plaque chauffante huilée bien chaude. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus.
  3. Retourner et cuire jusqu’à ce que le deuxième côté soit bien doré.
  4. Entretemps, dans une petite casserole, verser le cidre de pommes, le sucre et l’amidon de maïs jusqu’à une consistance lisse. Ajouter le bâton de cannelle.
  5. Apporter à ébullition et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe, soit environ 5 minutes.
  6. Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Enlever le bâton de cannelle.
  7. Servir les crêpes avec la sauce chaude.