BOL MÉDITÉRANÉEN AU QUINOA

Présenté par Farm Boy, fournisseur officiel d’aliments frais de la Fin de semaine des courses Tamarack d’Ottawa

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de quinoa Farm Boy cuit (utiliser 2/3 tasse de quinoa cru)
  • 1 tasse d’hummus à l’ail rôti Farm Boy
  • 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
  • ½ tasse d’olives Kalamata
  • 2 concombres libanais tranchés
  • ½ tasse de cubes de fromage feta
  • 2 cuillères à soupe d’huile extra-vierge espagnole Farm Boy
  • 2 quartiers de citron
  •  Fleur de sel Farm Boy
  •  Jeunes pousses pour garnir
  •  Craquelins de pain naan Farm Boy

PRÉPARATION

  1. Mettre du quinoa dans deux moyens bols, en le concentrant à un endroit.
  2. Déposer de l’hummus à côté du quinoa.
  3. Placer les tomates, les olives, les concombres et le fromage feta à côté du quinoa et de l’hummus.
  4. Terminer en versant un filet d’huile d’olive et en saupoudrant un peu de fleur de seul.
  5. Servir avec des quartiers de citron et des craquelins de pain naan.