BOL MÉDITÉRANÉEN AU QUINOA
Présenté par Farm Boy, fournisseur officiel d’aliments frais de la Fin de semaine des courses Tamarack d’Ottawa
INGRÉDIENTS
- 2 tasses de quinoa Farm Boy cuit (utiliser 2/3 tasse de quinoa cru)
- 1 tasse d’hummus à l’ail rôti Farm Boy
- 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
- ½ tasse d’olives Kalamata
- 2 concombres libanais tranchés
- ½ tasse de cubes de fromage feta
- 2 cuillères à soupe d’huile extra-vierge espagnole Farm Boy
- 2 quartiers de citron
- Fleur de sel Farm Boy
- Jeunes pousses pour garnir
- Craquelins de pain naan Farm Boy
PRÉPARATION
- Mettre du quinoa dans deux moyens bols, en le concentrant à un endroit.
- Déposer de l’hummus à côté du quinoa.
- Placer les tomates, les olives, les concombres et le fromage feta à côté du quinoa et de l’hummus.
- Terminer en versant un filet d’huile d’olive et en saupoudrant un peu de fleur de seul.
- Servir avec des quartiers de citron et des craquelins de pain naan.