Bol de grains eda-délicieux
Donne 4 portions
- 1 tasse de trempette épicée au chou frisé eda-délicieuse de Farm Boy(MD) ou de celle que vous préparez vous-même (voir la recette ci-dessous).
- 1 ½ tasse de yogourt probiotique biologique de Farm Boy(MD)
- 1 à 2 c. à soupe de jus de citron frais, ou au goût
- Sel, au goût
- 1 paquet de riz basmati de Farm Boy(MD), cuit
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en quartiers
- ½ concombre anglais, en tranches
- 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
- 4 œufs
- Mélange d’assaisonnement plein goût pour bagels de Farm Boy(MD)
- Herbes fraîches pour garnir
Recette de trempette épicée au chou frisé eda-délicieuse
- 1 1/2 tasse d’edamames non décortiqués
- 1 tasse de chou frisé frais ou surgelé
- 1/2 citron
- 1/2 piment jalapeno (selon les préférences)
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- 1 c. à soupe d’eau
Instructions pour le bol de grains
- Dans un bol moyen, mélanger la trempette eda-délicieuse, le yogourt, le jus de citron et le sel.
- Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Ajouter les œufs, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 minutes.
- Refroidir les œufs dans de l’eau glacée et les écaler.
- Diviser le riz basmati dans 4 bols
- Garnir d’avocats, de concombres, de tomates et d’œufs en tranches.
- Ajouter à la cuillère un peu de sauce au yogourt éda-délicieuse.
- Saupoudrer l’assaisonnement pour bagels et garnir d’herbes.