Bol de grains eda-délicieux

Donne 4 portions

  • 1 tasse de trempette épicée au chou frisé eda-délicieuse de Farm Boy(MD) ou de celle que vous préparez vous-même (voir la recette ci-dessous).
  • 1 ½ tasse de yogourt probiotique biologique de Farm Boy(MD)
  • 1 à 2 c. à soupe de jus de citron frais, ou au goût
  • Sel, au goût
  • 1 paquet de riz basmati de Farm Boy(MD), cuit
  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en quartiers
  • ½ concombre anglais, en tranches
  • 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
  • 4 œufs
  • Mélange d’assaisonnement plein goût pour bagels de Farm Boy(MD)
  • Herbes fraîches pour garnir

Recette de trempette épicée au chou frisé eda-délicieuse

  • 1 1/2 tasse d’edamames non décortiqués
  • 1 tasse de chou frisé frais ou surgelé
  • 1/2 citron
  • 1/2 piment jalapeno (selon les préférences)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe d’eau 

Instructions pour le bol de grains

  1. Dans un bol moyen, mélanger la trempette eda-délicieuse, le yogourt, le jus de citron et le sel.
  2. Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Ajouter les œufs, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 minutes.
  3. Refroidir les œufs dans de l’eau glacée et les écaler.
  4. Diviser le riz basmati dans 4 bols
  5. Garnir d’avocats, de concombres, de tomates et d’œufs en tranches.
  6. Ajouter à la cuillère un peu de sauce au yogourt éda-délicieuse.
  7. Saupoudrer l’assaisonnement pour bagels et garnir d’herbes.